Алыча Сорт Путешественница
Чем хорош этот сорт алычи? Важно, что этот сорт частично самоплодный. Большинство сортов алычи требуют опылителей. Поэтому для обеспечения урожая алычи, нужно посадить несколько деревьев разных сортов. Ранний сорт созревания, морозоустойчивость, — это также решающие условия выбора этого сорта. Алыча сорта Путешественница, очень нарядна и вкусна.
Почему без алычи, это и не сад? Давайте перечислим достоинства алычи. Алыча очень урожайна. Дерево начинает плодоносить иногда со второго года. а с третьего года — точно уже будут плоды. Плодоносит каждый год, при всём — при этом, она совершенно неприхотлива. Устойчива к болезням и вредителям. Растёт на любой почве, — только посадите, если более точнее, то стремитесь, чтобы почва не была кислой. Но если почва кислая, добиться улучшений можно просто добавив в землю доломитовую муку в любое время года.
Алыча, любит солнце и тепло, поэтому она такая вкусная.
Приготовьте Клафути из алычи. Уберите из алычи косточки. Для начинки у вас должно быть 400 грамм очищенной алычи + 2 столовых ложки сахара. Для теста нужны: 4 столовых ложки сахара, 2 яйца, 4 столовых ложки муки и неполный стакан молока, примерно молока 150мл. И теперь: разогрейте духовку до 180градусов. В миске взбейте слегка сахар и яйца, затем добавьте муку и молоко -всё просто перемешайте. хорошо, если у вас есть форма для выпекания пирогов диаметром 20см или чуть больше, это не так важно. Форму смажьте хорошо сливочным маслом, насыпьте на дно формы поверх сливочного масла — две столовые ложки сахара и положите алычу. Залейте тестом и выпекайте 40 минут. Приятного аппетита.
Алыча представлена многими сортами. Можно найти с крупными плодами и более меньшими. Плоды разного окраса: тёмные, яро розовые, жёлтые. Всё вкусные и полезные.
Ваш комментарий будет первым