Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Редис растет быстро

Редис растет быстро, поэтому его надо высевать несколько раз в сезон. Редис можно высевать прямо в открытый грунт вместе со всеми холодостойкими культурами. Чаше первую партию выращивают в теплице, посеяв его около 10 апреля. Через две недели сеем вторую партию в открытый грунт.

Редис растет быстро

Редис растет быстро он готов к употреблению через месяц после появления всходов.

Редису нужен полив и короткий световой день, иначе он уйдет в стрелку.

Семена редиса крупные, поэтому просто вдавливайте каждое семечко указательным пальцем в почву на глубину одной фаланги пальца через 4 см друг от друга, а затем уплотните почву ладонью. — Советы дала Кизима Галина Александровна

 

Редис с творогом и зеленью – вкусный и быстрый рецепт закуски

Ингредиенты:

  • 8 шт. редиса.
  • 100 г творога.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • 1 ч. л. измельчённой зелени.
  • 8 кусочков хлеба или батона.
  • Соль по вкусу.
  • Редис вымыть, удалить остатки ботвы, нарезать кубиками, лучше тонкими кружочками.
  • Творог размять вилкой, добавить сметану, измельчённую зелень, посолить, перемешать.
  • Подавать закуску, намазав на хлеб заправленный творог. Сверху положить кусочки редиса.

 

Весенний салат с редисом и зелёным луком

Ингредиенты:

  • 8 шт. редиса.
  • 3 огурца.
  • Пучок зелёного лука.
  • Растительное масло для заправки.
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Редис вымыть, удалить остатки ботвы, нарезать тонкими кружочками.

Огурец вымыть, нарезать кружочками, можно очистить от кожуры.

Лук промыть, стряхнуть и промакнуть воду, измельчить.

Соединить редис, огурцы и лук, заправить растительным маслом, посолить по вкусу, перемешать, подавать к столу.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пять =