Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками и Бисквит воздушный – два рецепта, которые не требуют много времени на приготовление. В бисквит можно положить любые фрукты или ягоды. Можно кушать с вареньем или джемом.

Бисквит с яблоками
Яблоня Афродита — самоплодный сорт подходит для регионов с морозными зимами до 43 градусов. Плоды с сочной вкусной мякотью.

Бисквит с яблоками

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 150 г, это 6 ст. ложек сахара;
  • 100 г муки;
  • 4 кислых яблока;
  • 1 ч. л. корицы по желанию.

Бисквит с яблоками – рецепт приготовления:

  • Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки. По желанию смешать с небольшим количеством корицы.
  • Яичные желтки взбить с сахаром.
  • Яичные белки взбить отдельно в крепкую пену, 1/3 взбитых белков смешать с желтками, добавить муку и кусочки яблок. Большую часть взбитых белков влить под конец, слегка помешивая.
  • Тесто выложить в разъемную форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
  • Выпекать в духовке при температуре 180°С около часа. 

 

Бисквит воздушный

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Крахмал картофельный – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйца – 7 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Бисквит воздушный – рецепт приготовления:

  • Отделить яичные белки от желтков, взбить их с небольшим количеством сахара в крепкую пену.
  • Смешать муку с сахаром, крахмалом и разрыхлителем, постепенно добавить к белкам, продолжая их взбивать.
  • Затем добавить растопленное сливочное масло и вымесить однородное тесто.
  • В смазанную маслом форму для выпечки выложить тесто и выпекать при температуре 180°С около 30 минут.

Яблоко желанное

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 15 =