Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тыква Сдобная пышка F1

Тыква Сдобная пышка F1 многим пришлась по нраву, растёт хорошо, вкусная. Когда мы выращиваем тыквы, хочется, чтобы растение служило украшением участка, потому что срок созревания длительный. Всё лето перед глазами тыква. А когда пришло время отведать тыквы, понятно, что ждём удивительного вкуса. Тыква Сдобная пышка F1 будет слаще и крупнее, если растёт на солнечном месте. Вес тыквы случается до 7 кг.

Тыква Сдобная пышка
Тыква Сдобная пышка F1

Тыква Сдобная пышка F1 – основные характеристики:

  • Время посадки: апрель – май.
  • Время созревания: сентябрь – октябрь.
  • Это плетистый тип растения.
  • Расстояние между растениями тыквы должно быть не менее 70 х 100 см.
  • Растёт и плодоносит на солнечных местах.
  • Период созревания тыквы – позднеспелый, от 125 до 140 дней.

Как вырастить тыкву?

  • Можно выращивать тыкву рассадным способом и посевом семян непосредственно в открытый грунт.
  • Температура прорастания семян тыквы от +20 до +30С.
  • Семена для скорой всхожести можно перед посевом замочить.
  • Время до появления сеянцев – около недели.
  • Тыква забирает много полезного из почвы, поэтому грунт должен быть богатый перегноем, плодородный. 
  • Обязательное условие роста тыквы – много солнца.

Тыква Сдобная пышка F1, это гибрид, что из этого следует?

Потом из семян тыквы на следующий год можно будет вырастить? Свойства сохранятся?

Тыква Сдобная пышка F1, это гибрид, взявший лучшие качества от скрещиваемых сортов. Семена, полученные от гибридных сортов овощей, как правило, вырастают в разнообразные растения, которые часто вовсе не плодоносят, а если и плодоносят, уж точно не повторяют всех качеств самого гибрида. Источник: abekker.ru

Каша из тыквы с молоком и рисом – рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 кг очищенной тыквы;
  • 2 стакана молока;
  • 100 г риса;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 ст. ложки сливочного масла.

Рецепт приготовления каши из тыквы:

  • Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю и заливаем лучше горячим молоком, но можно и холодным.
  • Добавляем сахар и соль по вкусу.
  • Рис лучше предварительно отварить до полуготовности, но можно положить с тыквой хорошо промытый рис без предварительной варки.
  • Варим тыкву до готовности, периодически помешивая кашу.
  • Пробуем, если тыква и рис готовы, выключаем плиту и кладём сливочное масло.
  • Накрываем крышкой и даём протомиться минут 10.
  • Подаем в горячем или холодном виде.

Сладкая тыква как конфетка

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =