Лапша с овощами это блюдо готовится быстро с любыми овощами. Как вырастить овощи?
Лапша с овощами
Ингредиенты:
- 200 г мякоти свинины или филе курицы – по желанию;
- 100 г лапши;
- 1 морковь
- 3 сладких перцев, желательно разных цветов;
- 1 баклажан;
- 1 кабачок или цукини;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст. л. растительного, возможно подсолнечного масла;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. кунжутного или другого ароматного масла;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- соль и перец по вкусу.
Лапша с овощами – рецепт приготовления:
- Если решили сделать блюдо более сытным добавьте мясо, можно курицу или свинину. Мясо вымыть, очистить от плёнок, обсушить и нарезать соломкой.
- Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Обычно лапшу отвариваем в большом количестве кипящей воды, примерно минут 10.
- Овощи промыть, морковь очистить, перец очистить от семян и перегородок и всё нарезать соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать мясо и овощи 15 минут, до полуготовности.
- Добавить в сковороду лапшу, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Жарить до готовности 20 минут. Подавать блюдо на стол горячим.
Ваш комментарий будет первым