Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Лапша с овощами

Лапша с овощами это блюдо готовится быстро с любыми овощами. Как вырастить овощи?

Лапша с овощами

Лапша с овощами

Ингредиенты:

  • 200 г мякоти свинины или филе курицы – по желанию;
  • 100 г лапши;
  • 1 морковь
  • 3 сладких перцев, желательно разных цветов;
  • 1 баклажан;
  • 1 кабачок или цукини;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 ст. л. растительного, возможно подсолнечного масла;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. кунжутного или другого ароматного масла;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Лапша с овощами – рецепт приготовления:

  • Если решили сделать блюдо более сытным добавьте мясо, можно курицу или свинину. Мясо вымыть, очистить от плёнок, обсушить и нарезать соломкой.
  • Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Обычно лапшу отвариваем в большом количестве кипящей воды, примерно минут 10.
  • Овощи промыть, морковь очистить, перец очистить от семян и перегородок и всё нарезать соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать мясо и овощи 15 минут, до полуготовности.
  • Добавить в сковороду лапшу, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  • Жарить до готовности 20 минут. Подавать блюдо на стол горячим.

Как вырастить овощи? Как приготовить овощи?

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =